Поклонник

Стол,кивающий слоник,
По кредиту пеня.
Благодарный поклонник,
Есть один у меня.

Он читает ночами,
Тусклый лампочки свет.
Строчки водит очами,
Так встречая рассвет.

Три струны в балалайке,
У него на душе.
Он не ставит мне лайки,
Но родным стал уже.

Мне в ладоши не хлопал,
И не бил,ложкой в таз.
И ногами не топал,
Впав в блаженный экстаз.

От погод независим,
И не партий сторонник.
Он не пишет мне писем,
Просто добрый поклонник.

Не встречает у арки,
Не стучит по плечу.
Мне не дарит подарки,
В след ему не кричу.

Он всегда где-то рядом,
Новых ждёт новостей .
Он в окно смотрит взглядом,
И не ждёт он гостей.

Он не творческий критик,
Добавляющий ран.
И не плачущий нытик,
Не упёртый баран.

Есть глаза голубые,
У него средний рост.
Ждёт он строчки любые,
Пусть сюжет будет прост.

Любит быть одиноким,
И гулять по лесам.
Пусть не нравится многим,
Тот поклонник я сам.

============================


Рецензии