я чудо жду

Я   чудо   жду, а   чудо   не идёт,
С   утра  проснулся, а  его   нету..
Давно не спится -вот оно придёт,
Вот чудо жду, где  же ты, где ты...

А чудо - с  утра оно  с   тобой,
Ты   проснулся - это ли не чудо...
Скажи   спасибо , Боженька  мой,
Желаю  всем  счастливых  буден...
Ада Боровицкая


Рецензии