Встреча в Благодати - неизбежна...

  Роза - будто -
  Смотрит - на - пруд -
  Из окна...
  Пруд - не знает -
  О существовании - розы...
  Они - в восторге -
  От своей - полноты -
  Целостности - завершённости -
  Своего - существования...


  (Роза и пруд -
  Рано - или -
  Поздно -
  Встретятся -
  В благодати...)

  ***

  Нам - не избежать -
  Новых -
  Встреч...

  ***

  Мы - встретимся -
  В благодати...

  ***

  Станем - самой -
  Благодатью!

  ***

  Мы - и - сейчас -
  Благодать -
  Бытия...

  ***

 
 

 


Рецензии