Кружки

На базаре с именами,
Кружки стоят разные.
Покупают временами,
Люди это праздные.

Бомжеватый на вид "Босс",
Царь-похож на банщика.
Торг с принятием умных поз,
Обмануть обманщика.

Имена пестрят в ряду,
Цвет какой захочите.
Мимо тоже я иду,
Что вы друг хохочете?

Я тут мысль одну родил,
Всем определённая.
Гена-значит крокодил,
Кружка чтобы зелёная.

Мысль эту обсмея,
Громче децибела.
Если женщина-змея,
Кружка чтоб шипела.

Если дядя Козерог,
Забодал всех в доску.
То ему бараний рог,
В серую полоску.

Пиво любит Водолей,
Кружку на три литра.
Дна не видно,лей и лей,
Улыбаясь хитро.

Ваша скажет всё лицо,
Вспомним что забыто.
Лейте курице в яйцо,
А козлу в копыто.

Кружка-на окне моя,
Холодильник,пицца.
Это как домой маяк,
Чтоб с пути не сбиться.

Ты ушла,а я порой,
В памяти копаясь.
С твоей кружки,геморрой,
Мою,улыбаясь.

===========================


Рецензии