Душевная боль

Какая боль сильней всего?
Я задала вопрос однажды.
Не знав ответа на него,
Мне не пришлось подумать дважды.

Что ощущаем мы мощнее,
Чем рану в глубине души.
Ведь излечить её сложнее,
Порой всю жизнь не можем мы...

02.11.2022

Фото из интернета


Рецензии