Народного тепла

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ. РУСЬ БЛАГОСЛОВИ.
БОЖЕНЬКА, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ДУШУ ИСЦЕЛИ.
ЗАЩИТИ ВЛАДИМИР, СУЗДАЛЬ
И МОСКВУ.
ЗАСТУПИСЬ, БОГОРОДИЦА,
ЗА МОСКВУ-РЕКУ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ПРАВЕДНЫЙ РАССВЕТ,
ИСЦЕЛИ ОТ НЕНАВИСТИ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
ГОСПОДИ, СПАСИБО.
БОЖЕ, БЛАГОДАРЮ.
ЗА ДАР СВЯТОЙ МНЕ БЫТИ
ГОСПОДА МОЛЮ.
ГОСПОДИ, ЗАСТУПНИК.
ИЗБАВИЛ ОТ ОРДЫ.
ОРДА ЗОЛОТАЯ ПАЛА,
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,
ТРОИЦА ВСЕСИЛЬНАЯ,
ОТ НАПОЛЕОНА ТЁМНОГО МИЛОСТЬЮ
ЗАЩИТИЛА.
ГИТЛЕР ПАЛ ОТ ЗЛОБЫ,
ГОСПОДЬ МИР УБЕРЕГ.
ТРОИЦА ПОМИЛОВАЛА
И ГОСПОДЬ ПОМОГ.
СОХРАНИ ОТЕЧЕСТВО И СПАСИ ОТ ЗЛА,
И ПОДАЙ НАМ, БОЖЕНЬКА,
НАРОДНОГО ТЕПЛА.


Рецензии