Подумаешь про счастье

Любимая кружка разбилась, на счастье.
Её опрокинул случайно запястьем.
Подумаешь, пятна от кофе на брюках,
Мне их постирает с любовью
супруга.

На улице пасмурно, снег выпал первый...
Никак не влияет на счастье наверно.
Подумаешь, всё ... в мире ... закономерно,
Сменяется Осень Зимою экстерном.

Порою болят, сводит руки и ноги,
Зато я живой и совсем не убогий.
Подумаешь, это пройдёт как и прежде,
Счастливая жизнь только с верой, с надеждой.


Рецензии