Размышления о спец. военной операции

Народ все время говорил:
Взрывайте рельсы-то, ребята!
Какой бы сунулся дебил
Из европейских супостатов!

С весны к Зеленскому гужом
Из НАТО гости зачастили:
То Борис с Шольцем, то Макрон,
Здесь Блинкен с Дудой "кофе" пили!

Из Пентагона негр-министр,
Борель с Урсулой фон дер Ляйнен,
Хотела аглицкая  Лиз,
Но не успела - быстро сняли!

Как прибывали? Все в купе-
Составом "литер" из Варшавы.
По чьей гуманной доброте,
Под носом ядерной державы?!

Таким же простеньким путем
С вооруженьем эшелоны,
Убийц наемных легионы
Спешат и в сумерки, и днем,
А где Российские заслоны?

И партизан, как прежде, нет,
Кто под откос пускал составы -
Дедов уроки прошлых лет
Ужель забыты? Срок немалый.

Но есть же генералитет,
Ген. штаб, военная наука,
В оружии приоритет!
Сынки, отцовский мой совет:
Давите гадов "гиперзвуком"!
       02.11.22г.


Рецензии