Куда уходит счастье?

Торчку,ослица улыбнулась:
-,,А моего ослёнка,ты понесёшь?!
Ты хочешь,чтобы удача отвернулась,
Ведь много счастья не возьмёшь!''

Осёл,Мальвине возражал:
-,,Ослёнок Лёська-сиську не сосает!
Он даже сено со мной жевал,
Давно большой,всё понимает.

А я тебе нашлёпаю ослят,
Поверь,счастья будет много!
У кошки,много же котят,
Пока глаза закрыты-закрыта и дорога!''

Осёл Юлий и Грамотей молчали,
Ослёнок только копытами стучал.
Все думали о Луне,о ней мечтали,
Торчок громко отрыгнул,и головкой покачал:

-,,Фу,Торчок-какая ты скотина!
Торчков рожать с тобою не хочу...
Кривой банан,и лежит дубина,
С конём крылатым лучше полечу!''

Тут над Торчком-все рассмеялись:
-Ну и жених,какая пьянь!
В Мальвину нашу,все влюблялись,
А ты проси банан:-а ну ка встань!

    ***
-,,Давай Алёха,за победу выпьем!
Немного браги,надо её допИть.
Скажи мне друг,мы с тобой не дрищем?
А фашистов,дубиной будем бить!''

Пришёл Абрам Иваныч:-,,Что,кайфуем!
Таких клоунов,как брать на фронт?
С брагой вижу уже балУем!
А пьяный клоун-дешёвый понт...

Сколько можно вас отмазывать,
Мне за вас,идти воевать?!
Вас,как ослов надо привязывать -
Может тогда,не будете лакать?!''

-,,Абрам Иваныч,куда уходит счастье-
Куда летит оно спеша?
А с женщиной,бывает сладострастье...
Куда потом летит-наша грешная душа?!''

Директор,немного растерялся:
-,,Вы клоуны,и надо вам смешить!
Язык ваш враг,а ты Вован набрался...
В желудке ваше счастье,нельзя так жить!

Где ваши дети,где ваши жёны,
Живёте вы с ослами,сколько можно пить?!
Они просят алименты,слышу даже стоны,
Пора идти домой,и с жёнами вам жить!''

Лёха тут еврею возразил:
-,,Меня домой,Мотя не пускает!
Денег нет,сказала:-чтобы с вами жил...
И может даже,от другого там рожает?!

Мы свою боль и горечь заливаем,
Цирк наше счастье,кто нас поймёт?
И горе наше-брагой убиваем...
Дадите деньги,тогда жена и ждёт!''


Рецензии