Шарапов

Позади двадцать лет,
На груди мятый след,
Кто-то лапал.
Что ни день,то фурор,
Я попал на курорт,
Тару на пол.

Где-то в поле фураж,
А у нас свой кураж,
Перестройка.
Все учения труд,
Не работаешь крут,
В пачке "Тройка".

Шлёт Китай "Адидас",
Нам на всех дайте таз,
В нём пельменей.
Прикуп,карты,аванс,
Не поедем в Прованс,
Местный гений.

Танцы-шманцы горой,
Провожает герой,
Как счастливчик.
Поцелуи,подъезд,
Так находят невест,
Снятый лифчик.

Место встречи фонтан,
Бьёт ногами Ван Дамм,
Круг арены.
Гладиаторский бой,
Кровь разбитой губой,
Крик сирены.

Пусть не очень богат,
Есть подвал там отпад,
Нет похмелья.
Песни Ласковый май,
Нет ключей,то ломай,
В подземелье.

Промокашка сосед,
Даст послушать кассет,
Песен Вилли.
Я романтик большой,
Мне спагетти,лапшой,
Гнёзда свили.

Стричь иду в "Уголёк",
Сыпь стакан мне кулёк,
Вкуса крабов.
В голове полубокс,
В телевизоре Фокс,
Да Шарапов.

+++++++++++++++++++++


Рецензии