Постоянно печётся Бог о спасении нас

               
 Постоянно печётся Бог о спасении нас.               
 Направляя  нас к добру и целям благим.               
 Бог – это Звезда, хранящая нас в земной наш час.               
 Перед его благоразумием мы не устоим.               
               
 << Звёзды усматриваются ночью на чистом небе.>>               
 При наступлении дня, не приметны они от света солнца.                
 Остаются они на своих местах, но в тусклом свете.               
 И к судьбам людей, промысел Божий всегда светом истинным
 повернётся.               
               
 Промысел Божий бдит над  всеми судьбами мира.               
 Над каждым человеком в отдельности и над святой Церковью.               
 Недремлющее око, призирает людских кумиров.               
 Премудрый Божеский  ум, управляет Вселенной.               
               
 Всесильная Десница, хранит всех нас незримо.               
 И наставляет нас на путь святых Своих хотений.               
 Как важно обрети внутри себя гармонию души и не пройти всех
 благодатей мимо.               
 Имея светлый разум и души прозрение.               
               
 Свидетель истины Святой, на сердце нашем, благодать и мир.               
 Души необходим внутри покой, прозрение её не подведёт под монастырь.               
               
 Неправда, ложь сомнения Творцу, не свойственны.               
 Бог правдою Креста, пред нами отверзает небо.               
 Корабль плывёт по жизни и несёт твоё довольствие.               
 И милость Божия нас насыщает духовным хлебом.               
               
                02 11 22 Галина. 


Рецензии