БЫ...

В Нём "БЫ" выгадать Секунду,
И не портить Отношений.
Да не гнать по ходу - в Тундру
Преждевременных Решений.

Кто "БЫ" смог поверить в это.
Хош не хош - придётся всё же.
Сорвалась Моя Планета,
Восклицая в Нём - О, Боже!

И, Встряхнулись "БЫ" Границы.
И сплелись Меридианы.
И Экватор, Вереницей
Намотал на Ось, Океаны.

Что бы было, что бы стало,
Если бы "БЫ" не мешало.
Много было, или Мало -
Было "БЫ", как Небывало.


Рецензии