Proza Torah Ya pishu dlya PYushkina poeta

Y BLAGOSLAVLYAYU sEBYA I VSEX
Naodo biit' silniimi ot prirodii
I nelzya smotret' na urodov
Mnog xodit' zapreshsheno
Sport tozghe nelzya
tol'ko Aktivatsiya Activatsiya Aktivatiya
Ya dayu energiyu vsegda kogda ktoto voruyet energiyu u kogo-to
Ya vsyo mogu
Vse Moi rabii seichas avdei H'
rab raba zapreshsheno
tolko odalzghiat' dengi u Menya
ili esli svorovali biit' rabom Moim i otrabotat' v rabote lyogkoi
ili tyazgholoi yesli hotyat viiiti iz rabstva bogatiimi
i esli rab B-ga eved H' izobryol chto-to ili mnogo to 100% Mne i biivshemu rabu
100%
19% u B-ga ili iz neprekosnovenniiye zapasov 2.1 % iz
 odnogo neprikosnovennogo zapasa  i Ya ne govoryu skolko dlya kaghdogo sdelal Neprikosnovennih zapasov i u Menya skolko neprisnovennih zapasov u Menya
ne vorui vorovanniiye dengi ochen' trudno imet' i rashodavat' umrut biistro
i yesli obednel to zghe eved H' rab B-ga i platit v den' mnogo ochen'
i Bankax mozghno uvelichivat' dengi do 8 razov i 8 raz, raz= 4.51 razov
v 24 chasa
i yest' takakya pritcha
 
odin  evrei kupil osla i nashol v nyom brilliant ikupil osla i nashol v nyom brilliant i vernul briliant 1005 i proslavili B-ga Iudeiskogo

i Eto to chto Ya ob'yasnil rannee


Рецензии