Я верю в свою душу

 Я ВЕРЮ В СВОЮ ДУШУ

Отражается солнце в макушке,
А в висках отражается снег.
Ночью мне подруга подушка,
Давно трость заменила мне бег.

Никуда мне спешить уж не нужно,
Я в довольстве так жить не спеша.
С болью так привычно и дружно
Идет верно по жизни душа.

На судьбу не ропщу и не кичу.
Я доволен, что просто живу.
Раньше смерть я к себе не кличу,
Наслаждаясь, живу наяву.

Просто в душу свою я верю,
Стал тем самым мой сильный дух.
Всю стезю свою я не мерю,
Чтобы жизни огонь не потух.

 2 ноября 2022 года.


Рецензии