28. Веселится кот Котоскин. Друзья Котоскина 12 пл

Мы не любим судей жёстких,
Знаем все свои грехи.
Веселится кот Котоскин,
Что стихи его плохи.

Веселится кот Котоскин,
Что казна его пуста.
Мы не любим судей чёрствых,
Исповедуем Христа.

Веселится кот Котоскин,
Только, вряд ли, ты поймёшь,
Если в стане злобный троллинг,
То грустнеет молодёжь.

Мы не любим судей чёрствых,
Ненавидим подлость, ложь.
Вновь идут великороссы,
А за ними молодёжь.

Пёс рисует панорамы.
Лес, действительно, хорош.
А Котоскин пишет драму:
"Политический дебош".

Веселится кот Котоскин.
Пропадёт он ни за грош.
Кот надел свою матроску,
Верный Гарик - макинтош.

А противник всё наглеет.
Не робеет смелый кот.
По нехоженой аллее
Уходили все на фронт.


Рецензии