Уходит в осень

Когда она уходит в осень,
Она уходит в никуда.
Время пришло. Все маски сбросим.
Вопрос-ответ. Ииии кто куда!
Но, если вдруг вернулась снова,
То Вы любимый человек!
И ради вас на все готова:
И на запрет, и на побег.


Рецензии
Превратности любви)) Свежо написано) Понравилось)

Елена Коваленко 13   03.02.2024 20:00     Заявить о нарушении