Отголоски лета

Облетает с деревьев
Золотая листва,
Но вот что интересно,
Сохранилась трава.

И ещё есть полянки
Из зелёной травы,
Хотя ночью мороз
Нотки лета видны.

Облетает с деревьев
Золотая листва,
На зеленую травку,
Феномен ноября.


Рецензии