Ничем

Мы не связанны больше ничем
Эта птица осталась без перьев
Но мне нравится ходить по земле
Не устану пешком. Не проблема

Я отрезал от нас этот провод
Были связаны тёмной чертой.
И теперь поменяется повод
Жить по новому. Наверно с другой.

В каридорах могу заблудиться
Не не стану искать путь назад
В сердце осталась, лишь бы не сбится
Буду идти. В прошлом. Закат.


Рецензии