Ване Веселову

Ты умер за Родину, брат.
Честь тебе и хвала.
Теперь ты навеки солдат,
чьё имя слагать буду рад.
Не мог я поверить,
не мог осознать,
что душу твою унесли небеса.
Не хочу я молчать,
не хочу принимать,
на фото чернеет твоём полоса.
Ты умер в бою как герой,
такова твоей жизни игра.
И пусть тебе снится вечный покой,
ведь ты погиб не зазря.

21.10.2022


Рецензии