Начало Смертельных игр 2. 11. 2022

-Я дам тебе возможность жить,
Но ради этого ,должен победить
–сказал Смерть, с ухмылкой,
При этом махая косой.
-Где победить?
Сколько раз?
–решил путник спросить,
Говоря множество фраз.
-Выбирать тебе где играть нам,
Но играл я во всё тысячу раз
–упомянул второй игрок,
Пред тем, как путника настигнет рок.


Рецензии