1991 г, время выбирать

Ура, свобода, можно выбирать,
Нам две подставили тут жо-ы,
Ту, что лизали можно попинать.
Да воняет, две больше чем одна,
Пусть сильней воняют,
Но носик можно зажимать.
Ох как наелись. как довольны,
За ними будем и трусы стирать.
Какое счастье накатило,
Подставьте больше, будим мы лизать.


Рецензии