Из книги Описи-0

Жёлтый-Лунный-Пот-По-Тучам-
Растекается…
Холод-«Кобелино-Сучий»-
Надвигается…
Наледей-Слюнявый-Отблеск-
Ноги-Путает-
И-Пугает,..-Танцы-В-Пропасть-
Манят-Хлюпают…
я-Гуляю-Как-Рискую-
Переломами…
«Нестыковками»-Тоскую-
Светло-Тёмными…


Рецензии