Давай...

Давай потушим в спальне свет,
Закроем дверь и окна застем;
Оставим ссор извечных бред
И, наконец, напьемся счастьем.

Давай забудем боль обид,
Людей советы и упреки.
Простим друг друга - Бог простит;
Сердца не будут одиноки.

Давай опять составим план,
В котором чувства лечат души.
И несмотря на боль от ран
Впервые план наш не нарушим.

Давай немного помолчим;
Глаза в глаза, лекарством в кровь.
Быть вместе тысячи у нас причин.
И главная из них - любовь...


Рецензии