В надежде..

Ложаться  тоненьким пунктиром
Страницы жизни  на  лицо
И в кудрях медного отлива
Чеканкой бьется серебо
Стреноженное спотыкание
На  шаг переходящий  бег
И страх  начала  увядания
В улыбку  спрятанный  от всех
И запертое красноречие
Уединенье  от  людей
Прощание  с любовью вечной
И  отлучение  страстей
И в даль манящее скитание
Идти на  бесконечный свет
В надежде встретить на свидании
Того, кого  уже здесь  нет.


Рецензии