Красота природы

Сегодня с утра непогода
Не балует солнцем природа
и ветер холодный ворчит
И дождик по крышам стучит
Цветы распустили бутоны
Как будто одели короны
Стоят и ,любуюсь собой 
Качают мне головой
Трава,как девчонка смеется
Смех шумом ее отдается
И только рябина грустна
Стоит и молчит у окна 
А речка спешит все куда то
Рисуя узоры заката
Ах, как ты красива природа !
Тебе нипочем непогода


Рецензии