Маленький человек

Что за чувство странное
Сейчас в моей душе.
Приходит вновь и вновь,
В мертвой  тишине.
Я сейчас однa
В пустой, холодной комнате,
И дождь идет по метровой, тихой  улице,
Обычный скучный день.
Как вдруг исходит шум из телефона,
Обеспокоена и страшно мне.
В голове летают мысли...
Что случилось в моей маленькой стране?
Кто посмел нарушить тишину?!
Одиночество в моей душе..
Кто хочет потревожить сердце,
В холодном камне в глубине?..
Звук исходил из телефона.
Уведомление пришло,
В нем человечек маленький живёт.
И так мы начали общаться.
Всё с каждым разом больше увеличивался звук.
И с каждым днём,
Происходило что то странное со мной...
Изменился образ жизни,
Улыбаться научилась я,
И как-то поменялось всё вокруг,
Перевернулись мысли в голове,
И мир мой начал улучшаться вдруг.
Может я немного заболела,
Что-то странное чувствую в груди,
Может к доктору сходить.
Но нет , увы, мне не поможет доктор,
И даже люди все вокруг,
Меня спасет тот самый человечек,
который появился из неоткуда вдруг.


Рецензии