Звездопад

Сгорят тускнеющим огнём,
Лучи последние заката.
С тобою вместе мы войдём,
В ночь волшебства и звездопада.

И зАняли свои места,
Созвездия на небосводе,
Они покажут чудеса,
Что этой ночью происходят.

В небесном бархате ночном,
Упавших звёзд огни летают.
Давай с тобою мы вдвоём,
Скорей желанье загадаем!

Ведь в эту сказочную ночь,
В объятьях нежной тишины,
Попали мы под звёздный дождь,
Что исполняет все мечты!

В даль  к звёздам взмоет высоко,
Что загадали мы в молчании,
Исполнит ночи волшебство,
Двоих людей одно желание!


Рецензии