Filon Mask - Mister Fix

http://www.youtube.com/watch?v=-nPHbhKgsNg


За-жгу все свечи-и!..
Твиттер-Нет о-заря!
Жду Вашей встречи
В Илон-Маске Царя!

Вот Ваш билетик
На Стар-Линка коня!
Хай-Марс приветик,
Адский Космос Огня!

Взорву все сказки,
Мир войной изумя!
Мадам всех глазки
Да презреют Меня!

Спейс Икс роняет
Лепестки на песок!
Лишь Бог признает,
Это райский цветок!

Я с жаром греться
Прометея устал!
Тревожный сердца
Час Икара настал!

С Земли в опаске
Сам себе изгой - Я!
Филонить в Маске...
Судьба - Моя!



02.11.22


Рецензии