Вопрос Богу

Она спросила: «Есть ли Бог на Свете?»
Услышала ответ внутри себя:
«Конечно есть - во всём на Свете
Внутри тебя… и ты нашла меня

Создал тебя я потому что знаю
Что каждый уникален и любим
Что каждый в этом мире очень нужен
Пойми лишь это и себя прими!

Прими себя такой прекрасной и особой
Пойми, что ты одна такая- больше таких нет
Живи по совести, будь честной и весёлой
И делай то, что нравится тебе

И принимай в других ты уникальность
Их ценность в мире, выбор их
Иди своей дорогой персональной
Будь независимой и с правдой со своей внутри

Ты можешь в жизни ошибаться, и падать и опять взлетать
Не создавал тебя я идеальной! И это тебе важно знать!
Люби себя, как часть Вселенной, как часть единой матушки Земли
Люби других с тем осознаньем, что все едины в Боге мы!»

2022


Рецензии
Всё доброе в Добром Отце и Матери Светов!

И мы должны стать добрыми ( чтобы соответствать Родителям...)

http://stihi.ru/2023/02/28/3124

С поклоном,

Владимир Яровенко   11.05.2023 04:23     Заявить о нарушении