Награда

Работая на благо соцзащиты,
Ты можешь разделять чужую боль,
Проблемы граждан,  как метеориты
Своей работой превращаешь в ноль.

Награда губернатора- отрада,
Награда губернатора- почёт!!!
Благодарю я тех, кто дал возможность
Награду заслужить, душа поёт.


Рецензии