через минуту после подрыва Северных потоков

через минуту после подрыва "Северных потоков"
в Балтийском море

Воронки по - не важно сколько метров...
(Участки трубопроводов - в гавно...)
Не важно, - кто, - Лиз Трасс,
                - "скандальчик" ентов?
Для икса - эсэмэснет одного...

Ужо так покашмарит, - как "зануду"...
" ...Is done" ...
               и прыгай в памперс - с перепугу
(Ужо "конспирология" у вас)
...Ни одной рожи вашей - не забуду,
Где ВАЖНО, - sms - через минуту, -
Как только подорвали русский газ...

Ужо эпоха грядет впереди...
- Медалей "За отвагу" - на груди.

....
....
.....
.....

.....
.....
.....
.....

начало ст.в 18-ю книгу посвящения


Рецензии