Девочка и Женщина

Жила была девочка – она всего боялась
Считала, что одинокая она…
Жила-была девочка, которой всё казалось,
Что кто-то или что-то жизнью управляет, но только не она сама….

Пройдя свой длинный путь через страдания и боль
Через предательства людей, усмешки, злобу
Та девочка пришла к себе…
И стала Женщиной - прекрасной и свободной!

И эта Женщина вдруг поняла
Что и совсем она не одинока
Что у неё теперь есть Я сама
Что одиночество – есть норма в априори

И стала Женщина ценить себя
Своё пространство, мир, свои процессы
И стала Женщина любить себя
И жизнь свою творить как поэтессы!

Она сама придумывает текст
Сама меняет что-то, делает поправки
И наконец она живет, как хочется Лишь Ей
А значит с ней сегодня всё в порядке!

21.07.2022


Рецензии