частушки

1.Мне цыганка нагадала,
Будешь Вова ты богат,
Только что то не сказала
Где всё это только взять

2.Перестань ко мне ходить
На дворе ведь осень,
Так не хочется любить,
Жду весну я очень

3.Не пугай меня ты, осень!
Дождиком как с пушки,
Всё равно пойду я в восемь
До своей подружки

4.Свадьба пляшет и играет
Хотя поздний вечер,
С ней деревня вся гуляет,
Даже мэр замечен

5.Я из города в деревню
Еду завтра, жена ж плачет,
Спросишь, а с какою целью?
А чтоб там копать на даче.


Рецензии