ВИНО

Люблю бокалов звон.
Когда вино играет,
Когда в кругу друзей
Мне душу согревает!

Немало я держал
В руке хрусталь бокалов,
Печали я не знал,
И радость наполняла
 
С вином доволен был
Всегда своей судьбою,
И Бахус – Бог вина          
Всегда гулял со мною.

О счастье не мечтал –
Такого не бывало –
Но счастье находил
Всегда на дне бокала!


Рецензии