Когда

Не прошумит листвою роща,
Когда идет, свежея ветерок,
Ему, гуляке, видеть будет проще
За голой рябью рдеющий восток.

Когда, синея холодом округа,
Белеет неожиданным снежком...
Когда уходят тихо друг за другом
Друзья и близкие, пустым оставя дом.

Когда среди людей и новых разговоров,
Не выгнать в душе гостью - немоту...
Когда она с сиротских тех просторов
И поздних рощ, грустящих в темноту.


02.11.22.


Рецензии
Поэтично, удачи Вам!

Ксения Апрельская 13   02.11.2022 14:04     Заявить о нарушении
В этом сонме пишущих Ваш редкий голос вдвойне приятен. Спасибо за внимание! И Вам творческих успехов, Ксения!

Олег Лисенков   03.11.2022 18:54   Заявить о нарушении