Нежная женщина

Нежная женщина -что столь же прекрасно?
Белые лилии, грозди акаций…
Блеск водной глади, шум океана
Песни дельфинов, вкус шоколада..

Нежная женщина силы огромной
Нежность заложена в ней от природы
Стоит ей только влюбиться в себя
И нежность как аура вокруг тебя…

И аура эта настолько мощна
Что рядом с тобой только Счастье всегда
Прекрасные, Светлые, Чистые люди
Красивые виды Вселенной повсюду…

И нежность настолько для женщин важна
Насколько всем людям для жизни вода
Насколько Земле нужно Солнце, Луна
Как воздух для женщины нежность нужна!

И чтобы стать нежной - много не надо
Расслабиться, верить в себя для начала
Довериться Богу и целой Вселенной
Знать, что любима собою безмерно!

18.07.2022


Рецензии