Я иду как по тонкому льду

Я иду как по тонкому льду,
Удержишь меня, если я упаду,
Над головою огромное небо,
Там сказочный мир, и ты в нем не был.
В сердце боль, не найти покой,
В мире моем ты один такой,
Над головою – тучи,
Был для меня ты как солнца лучик.

Мне не забыть твои глаза,
Мне не забыть твоей улыбки,
Я не смогла: «Люблю» сказать,
Прости меня за все ошибки.

Я иду без тебя как в бреду,
За тобой на край света пойду,
Слов уже нет, одни многоточья,
И сердце мое разорвано в клочья.
Нам лишь раз жизнь дала шанс,
О нашей любви закончен романс,
Слова прозвучали эхом,
Следы твои замело уже снегом.

Мне не забыть твои глаза,
Мне не забыть твоей улыбки,
Я не смогла: «Люблю» сказать,
Прости меня за все ошибки.


Рецензии
Бесподобно! Ищите композитора!

Наталья Антипенко   12.11.2022 09:06     Заявить о нарушении