Интерес

Вот вам слово "Интерес",
не какой-нибудь Прогресс,
даже вовсе не Регресс,
просто слово " Интерес"!
Посчитайте как урок,
напишите мне стишок,
раскрывая тему так,
чтобы верный был итог!
Не стесняйтесь рифмовать,
интересно всё читать.
- Ради интереса? Можно!
Загуглите осторожно.
Поинтересуйтесь также,
в книжечках найдите даже,
интересный интерес -
он повсюду в жизни.                Yes !
Вам куратор дал задание,
всеыбрать слово для познания.
Как найдёте интерес,
подойдите в Райсобес.
Напоследок продиктую,
интересен мир!                Ликую!!!               


Рецензии