Мне можно!

Мне можно быть такой- какой меня создал Творец
Мне можно думать так, как Я желаю
Мне можно говорить о том, что интересно Мне
Мне можно делать то, что правильным я для СЕБЯ считаю!

Мне можно говорить тем людям "НЕТ"
Которые мои границы нарушают
Мне можно посылать в ответ, когда и слова "НЕТ" они не понимают!

Я здесь,чтобы любить СЕБЯ
И тех, кто тоже СЕБЯ любит!
Я здесь,чтобы Принять себя
Светить, Любить и радоваться всюду!

А с теми, кому нравится страдать
Рыдать, грустить и обижаться
Я распрощалась навсегда!
Мой выбор - жизнью наслаждаться!

2022


Рецензии