Если ты нашёл подкову

Несколько авторов опубликовали на стихире стихотворения на тему "если ты нашёл подкову".
Например:  http://stihi.ru/2022/10/31/6772
Строчка оказалась заразной, и у меня тоже сочинилось стихотворение в моём стиле:-).

Если ты нашёл подкову,
Значит кони рядом есть.
Подбери, помой обнову
И над входом в дом повесь.

И когда к тебе нечистый
В дом полезет не шутя,
На него подкова быстро
Разом свалится с гвоздя.

По башке ударит больно:
Здесь, мол, больше не елозь!
И в его магнитном поле
Дырку сделает насквозь!

И завоет, и умчится
В запредельные края
Этот раненый нечистый,
И отстанет от тебя.
 


Рецензии
Забавно, весело.

Лилия Зайнуллина   30.03.2023 09:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Очень Вам рада. Приходите в гости!
С уважением и с улыбкой.

Владя Невеста   30.03.2023 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.