В день октябрьский осенний появились Вы на свет...

В день октябрьский осенний появились Вы на свет,
И нам дарите веселье уже много-много лет.
Мы, собравшись здесь на праздник, в день рабочий суетной,
Поздравляем громогласно Вас, собравшейся, толпой.

Вам здоровья все желаем, без обид и разных бед,
Ведь семья - подобна стае: и людей дороже - нет!
Так что чаще улыбайтесь, и дарите теплоту:
Ваше сердце - уникально: всю развеет скукоту.


Рецензии