Разное, названия нет 194

Про полёты.

Бывает, позанимавшись, между ног, хорошо,
Партнёры улетают высоко…
И говорят – Ещё б, надо!

Про Джульетт.

Гормоны сильно, шалят в 14-15 лет
Вроде, с Джульеттами давно, всё выяснили уже –
Гармонометр аж, зашкаливает!

Про корень.

Как правило - жена хочет лучше себе,
А, про мужа - забывает -
Вот, корень разлада, где, в семье!

Про ночь.

Друзья, стараюсь спать ночью,
Крепкий, кофе и чай не пью,
Сны, с эротикой, смотреть желаю!

Про недотрог.

С недотрогой надо короче -
На Х и точка!
Время не надо тратить, на недотрог!

02.11.2022


Рецензии
Замечательно,Михаил. Уютного вечера.

Марина Владимировна Свиридова   02.11.2022 20:57     Заявить о нарушении
Марина, спасибо
Это тобой не прочитано -
http://stihi.ru/2022/11/01/6694

Михаил Мартынов 2   02.11.2022 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.