От добра не ищи добра

От добра не ищи добра,
Не предай тех, кто любит.
Если дождик идет с утра,
Значит, в полдень солнечно будет.

Если хмурится небосвод,
Знай, улыбка прогонит тучи.
Если вечером не везет,
Ночь минует, и все получится.

Ночь и вьюга не навсегда,
После тьмы наступает утро.
Если день был тяжел вчера,
То сегодняшний в радость будет.

Не отчаивайся, не грусти,
Не закрой для удачи дверцу.
Ночь пройдет, и отступит мгла,
И засветится солнце в сердце!

И Вселенная облачит,
Твою душу в златые одежды,
Никогда, слышишь, никогда,
Никогда не теряй надежды!


Рецензии
Хорошо написали.Умей ценить то, что имеешь. И радуйся каждому дню...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   26.05.2023 11:36     Заявить о нарушении
Элина, благодарю!Вам также МИРА,УДАЧИ и ДОБРА!!!

Сергей Сатватский   06.07.2023 20:07   Заявить о нарушении