Быть рогам у лося

Как тебе такое предложение
Ты заслужил уважение
Насиловать раз за разом
Налетающим парапланом

Который снижается
И врезается
И ввязывается
В твое нутро

Все просто
Теперь и Россия хочет сломать меня
Не слушая и беспрекословно
Не в уст в уста лишь понял что быть рогам у лося 


Рецензии