Будь собой!

Будь собой всегда и повсюду
Сбрось с себя всю шелуху
Это в детстве нас так учили
Быть хорошим..., не молоть чепуху...

Говори всегда прямо и честно
То, что думаешь- правда твоя!
Не ведись на чужие мнения
Все ответы внутри у тебя!

Будь собой, даже если другие
Отвернулись, отвергли тебя
Значит скоро придут другие
Кто полюбит и примет тебя

И когда ты честен с собою
Ты спокоен и полон внутри
Ты в Гармонии с этим Миром
Ты- единое с центром Земли!

И тогда всё само происходит
Ты в моменте Здесь и Сейчас
И на смену Уму - РАзум приходит
Тогда РАдость наполнит тебя   

2022


Рецензии