Шанс

Шанс - это условие, которое может обеспечить успех, им обязательно нужно воспользоваться.

Я увидел шанс, как жребий,
Выпал просто одному
И без всяких суеверий,
Это в жизнь свою приму .

Коль написано об этом,
Значит так, тому и быть,
Молния стреляет точно,
От неё не увильнуть.


Господи, Ты удел, что мне определен,
и чаша моя, Ты держишь жребий мой.
Псалтирь 15:5


Рецензии