Радость

Против природы
И здравого смысла
Из вне пробудилась
Светлая искра
    
Во внутреннем мире
Рай обетованный
В сердце любовь
Миг долгожданный
      
Романтик влюбленный
Пирует и чествует
Высших господ
Достойно приветствует
   
Их имена: Счастье и Благость
На веки едины
Добродейтель и Радость
 


Рецензии