Моя душа печалится о том...

Моя душа печалится о том,
Что ей покинуть дом придется,
Когда он охладелым ртом
На поцелуй её не отзовется,

Прощальный. Что тогда случится,
Когда оставлена одна,
Озябнув, станет в окна биться,
Родного не найдя окна.

Ей станет страшно. Одиноко. Боже!
Куда идти? Как распознать,
Среди огней мерцающих, тревожных,
Один Огонь, способный воскрешать?

©роман штромберг, автор.


Рецензии