Меня оплакивать не нужно...

Меня оплакивать не нужно,
Я проживу ещё... есть дни...
Вы не увидите наружно
всё то, что кроется внутри...

Я не умею притворяться,
Но научилась, чтобы впредь
на сплетни мне не нарываться,
открыто о себе - не сметь...

Тогда и осуждений меньше,
Тогда мне дышится легко,
И пусть считают сумасшедшей,
Но время рот закрыть - пришло...

Меня оплакивать не нужно,
Я проживу... ещё есть дни...
Вы не увидите наружно
всё то, что кроется внутри...


Рецензии