Я больше не пойду под тополя...

О. Г.

Я больше не пойду под тополя,
Где ветки все с тобой одною связаны,
Где ровно закругляется земля
И вороны летают остроглазые.

Я больше в эти чащи не пойду,
Где слышал голос, голос твой светлеющий.
Я в те воспоминания войду
И буду жить в них на земле теплеющей.

Но от тепла не станет мне тепло,
Не станет лучше в этой светлой комнате,
Тем более, не станет мне светло
В неосвещенном, страшном этом городе.


Рецензии
Грустные строки...

Нина Шуркина   22.11.2022 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.